Jetzt kaufen
LOGIN


ANMELDEN
Haben Sie das Passwort vergessen?
Passwort Wiederhalten

Sind Sie noch nicht registriert?
Jetzt Registrieren
Berkel MINIVAC


zu idealo zu idealo

minivac

09-8799-5000
Berkel
€ 136,00
inkl. MwSt.
Menge
IN DEN WARENKORB
Lieferzeitraum 2 Werktage

LIEFERKOSTEN Gratis für Deutschland, Česká Republika, Denmark, Holland, Luxenbourg, Magyarország, Österreich, Slovenija und Polska, Hrvatska

Beschreibung
Durch die Berkel MiniVac-Vakuum Maschine vermeiden Sie eine unnötige Verschwendung Ihrer frischen Lebensmittel. Durch das sofortige Vakuumieren können Sie dank Minivac jeden Tag ein frisches und echtes Produkt konsumieren. Der Minivac von Berkel ist die perfekte Ergänzung zur Schneidemaschine. Er garantiert und bewahrt Ihnen die Erhaltung der Aromen und die Frische und Qualität Ihrer Lebensmittel, mit der Garantie eines Produktes - 100% Made in Italy.
Schweißleiste L 315 mm aus Aluminium
Nennförderleistung der Pumpe 18 l/min

Berkel MiniVac:

• Nützlich für eine deutliche Verlängerung der Haltbarkeitsdauer von Lebensmitteln.
• ollautomatischer oder manueller Zyklus
• Sofortschweißfunktion in Beuteln für empfindliche Lebensmittel.
• Zyklus zur Erzeugung von Vakuum in Behältern
• Die Vakuumkammer in einer Schale ermöglicht es, die überschüssige Flüssigkeit aufzunehmen.
• Unterteil komplett abnehmbar und spülmaschinenfest
• Rutschfeste Füße
• Wasserdichtes Display mit hellen LEDs

Eigenschaften Behälter:

• Schutzdeckel gegen Flüssigkeitsansaugung (Pumpenschutz)
• Die gesamte Zusatzausstattung für Berkel Vacuum würde für die Eignung zum Lebensmittelkontakt geprüft und zertifiziert

Gebrauchsempfehlungen:

• Sanfter Spülgang ohne Deckel in der oberen Ablage des Geschirrspülers
• Auftauen ohne Deckel in der Mikrowelle
• Gebrauchstemperatur: von -18°C bis 100°C

EIGENSCHAFTEN FÜR BEUTEL UND ROLLEN:
• Patentiertes, gerilltes Mehrschichtmaterial ohne Bisphenol A

GEBRAUCHSEMPFEHLUNGEN:
• Gefrierschrank und Kühlschrank; Auftauen in der Mikrowelle
• Kochen in 100°C heißem Wasser max. 1 Stunde lang
• Zur Zubereitung als Vakuum im Dampfbackofen oder Wasserbad (max. 90°C max. 72 Stunden lang)

Höhe 80 mm
Länge140 mm
Breite 390 mm