Sous Vide - die präzise Niedrigtemperatur-Garmethode für Fleisch, Fisch und viele Gemüsesorten. Voraussetzungen: SousVide Gerät, Vakuumierer, Vakuumbeutel. Viele Profiköche schwören jetzt schon auf die Niedrigtemperatur-Garmethode. Die Vorteile sind eindeutig: Erhalt des Eigengeschmacks, Gewürze und Marinaden wirken gezielter und intensiver und die schonende Garmethode garantiert einen kulinarischen Genuss. Darüber hinaus können Sie Menüs zeitunabhängig zubereiten und lagern. Die vakuumierten und gegarten Lebensmittel lagern Sie bis zu 4 Wochen im Kühlschrank (Einfrieren geht natürlich auch und verlängert die Haltbarkeit). Bei Bedarf erhitzen, servieren und es schmeckt wie frisch zubereitet. Garantiert.
Details, Highlights und Funktionen
Hochwertige Materialien für eine lange Lebensdauer
Timer für präzise Ergebnisse
Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl
Einstellung der Temperatur in 0,5er-Schritten möglich
Maße: 36 cm x 29 cm x 29 cm
Fassungsvermögen: 15 x 150 g Beutel / ca. 10 Liter Wasser
Praktische Steuerungselement-Anzeige
Lehr-DVD über Gerätebenutzung
Rezeptbuch mit 16 Gerichten
Übersichtstabelle Kochzeiten und Temperaturen
Kapazität Beutel: 15 x 150 g Lebenssmittel
Kapazität Wasserbad : ca. 10 Liter
Maße : 36 cm x 29 cm x 29 cm
Gewicht : ca. 5,9 kg
Gehäuse und Innenbehälter: rostfreier Edelstahl
Temperaturbereich : 30°C - 99°C
Einstellung : 0,5°C
Netzteil : 220-240V - 50-60Hz - 715-850W